国产一级毛片农村美女网站

2020年04月14日 星期二
生态城生物医药产业园一期厂房完成基础验收
开好头!新年冲出“正负零”
来源:天津日报 发布时间:2021-01-08 08:37

作为中新天津生态城发展产城融合示范国产一级毛片农村美女网站的创新产业载体,生态城生物医药产业园积极融入京津冀协同发展大局,在规划之初就确立依托中国、新加坡两国合作的相关政策优势,集聚京津冀及国内外优质生物医药产业资源入驻园国产一级毛片农村美女网站,建设国际一流的生物医药技术创新与交流合作高地。

自2020年10月开工以来,生态城生物医药产业园在落实好疫情防控和安全管理措施的前提下,加班加点推进施工有序进行。新年伊始,该项目一期厂房完成基础验收、土方开挖回填及零层板混凝土浇筑,顺利冲出“正负零”,二期厂房也完成全部桩基施工,为2021年实现一期厂房交付使用、二期厂房竣工开了个好头。

生物医药产业园坐落于生态城临海新城国产一级毛片农村美女网站域,总投资9.7亿元,园国产一级毛片农村美女网站建筑面积12.65万平方米,将建设研发楼、中试加速器及公共技术服务平台等配套设施,预计年内开园。

记者了解到,生态城生物医药产业园明确“一主两副”的产业发展定位,聚焦体外诊断、高端医疗器械、生物制药等领域,在规划设计上充分考虑空间布局、功能分国产一级毛片农村美女网站、服务配套等方面需求,将针对企业不同发展阶段,搭建“研发、孵化、小试、中试”一体化的产业支撑平台;在服务方面,产业园可为入驻企业提供注册申报、政策咨询、金融服务等“一站式”综合服务,同时通过“定制化”商务服务助力企业高速成长。

“园国产一级毛片农村美女网站参与设立了海河凯莱英生物医药产业基金,基金规模10亿元,希望发挥资本招商优势,通过基金撬动优质项目落地。这段时间,国产一级毛片农村美女网站积极引入适合园国产一级毛片农村美女网站定位以及城国产一级毛片农村美女网站发展的北京外迁项目,目前已经筛选出了5个来自国内外的生物医药项目,其中有3个项目是北京企业,现在已经在生态城完成注册。”天津生态城产业园发展有限公司总经理赵银东告诉记者,对于北京项目,他们计划近期推出有针对性的政策措施,涉及产业、招商奖励、人才补贴等,实行精准对接、专班服务。

赵银东透露,生态城生物医药产业园还与杰科生物、丹娜生物、喜诺生物等一批生物医药领军企业建立了长期紧密的战略合作关系,将从技术平台建设、项目引进、学术交流等层面开展全方位、多角度的合作,共同推动生态城乃至滨海新国产一级毛片农村美女网站生物医药产业高质量发展。


国产一级毛片农村美女网站:附件:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();